查看全部 过去活动
2017
11月
18日
时 间: 18:00 - 20:00 | 地 点: 广州市珠海区 ,新港西路93号中山大学西门学而优书店二楼(中大地铁站B出口)
查看全部 议 题
查看全部 出版物
简 讯
2019
06月
16日
时 间: 2019年6月16日 | 地 点: 南昌
主讲人: 医疗卫生部门可持续采购方面专家

2019年6月14-17日,由国家卫生健康委医院管理研究所主办,《中国医院建筑与装备》杂志社承办的“2019年中国医院建筑与装备创新发展大会暨中国国际医疗建筑、装备及技术展览会”将在南昌绿地国际博览中心举办。作为大会活动之一,磐之石环境与能源研究中心将于6月16日举办“2019医疗卫生部门可持续采购论坛”。

在医疗卫生机构的运行管理链条中,采购环节是控制能源消耗、减少温室气体和有害化学品排放,以及确保材料安全的关键节点。把好采购这一关,可有效控制医院的运行成本,保障医院的就医和工作环境健康。本次论坛将从医疗部门可持续采购体系建设、化学品安全和节能与碳减排三个方面梳理医疗机构开展可持续采购的必要性、收益和实现途径。

会议主办方及其合作伙伴还将分享目前正在开展的医疗卫生部门可持续采购项目,包括医疗卫生部门可持续采购评价标准编制和医疗机构有害化学品调研,邀请与会人员参与项目讨论和实施。

论坛目标:

- 通过实例和数据分析向与会者展示可持续采购是降低医院能耗及运行成本,改善医院内部环境健康状况的关键且有效手段;

- 分享医疗卫生机构开展可持续采购的方法和工具;

- 分享医疗卫生部门可持续采购项目行动计划,发掘有意愿参与实践可持续采购的合作伙伴。

诚邀您拨冗参加此次论坛,就医疗卫生部门的可持续发展与参会嘉宾分享您的见解,并探讨推进可持续采购实践的机会。

会议相关信息

时间:2019年6月16日  

地点:南昌绿地国际博览中心

承办方:《中国医院建筑与装备》杂志社

联合承办:磐之石环境与能源研究中心、中国建筑节能协会绿色医院专业委员会

会议议程

可持续采购议程.jpg


注:

1、会议语言为中英双语,我们将提供同传服务。

2、我们鼓励参会者自带水杯,会场将提供咖啡、茶饮、点心等。

3、咨询电话:姜超 (13466710096 ) 王会 (13520543861 )


姓 名
邮 箱
手 机